… Покатались и хватит, время учиться работать …

Первое место, которое я помню это Малаховка. Деревянная конюшня на территории закрытого Театра. Тогда мне было 7 лет и до той поры я свободно слонялась по конюшне в свое удовольствие. И в определенный момент мне начали давать спортивные задачи. За выполнение конфетка, за прогул выгоняли с конюшни.
Был случай, когда я панически испугалась лошадь. Причин и какую именно я не помню, но запомнила то что мне сказали. » Боишься? Собирай вещи, выход там. И про это место можешь забыть.» И выбор либо лезть на лошадь, либо больше ни когда в жизни не подходить. Я полезла. В течении жизни мама ни раз намекала, «а может в баню это занятие?» Почему и за чем, можно только догадываться и предполагать.
А сами задачи заключались в отбивке денников, чистке лошадей, уход за амуницией и т.п. само собой качественно! А то вон как посуду хорошо дома мыли. Сполоснули и в шкаф =) На этой почве войны было много. И помимо этого меня приучали к работе лошадей.
Стоял у нас конь по кличке Фихрь, он же Веник. Чисто вороной. И вот меня сажали на него и задавали норму. Надо было рысить до тех пор пока у коня не проступит легкий пот, потом шагаешь пока не остынет и повтор. Этот принцип я до сих пор использую! А его особенности разобрала уже потом в процессе. И с помощью его держала в идеальной физической форме своего коня. Этот метод позволяет хорошо наработать мышцу и выносливость. Слабая лошадь быстро потеет, но по этому принципу в итоге норма сама постепенно увеличивается.
И вот таким образом в 7 лет я моционила пол конюшни :)

SAMSUNG

На фотографии тот самый Веник (Фотографировала телефоном со старой фотографии)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *